Имам эль-Махди Насыр Мухаммед эль-Йемени
Раджаб – 1442 – 03
15/02/2021
13:55 дня
(по официальному календарю матери всех городов)

Будьте свидетелями истины на противоречивых препятствующих, а также на скот с промытыми мозгами, который верит им!
Мир вам и милосердие Аллаха и Его благословление о, люди, которым, когда правда становиться явной для них и они следуют ей, т.к. они используют свой разум, и никто не может недооценить их ум и они не позволят этого. Те, на которых спокойствие от Аллаха, и те, которые имеют сердца, различающие правду(1) везде и во все времена, и те, кто найдут фатву(2) истины от Аллаха о причине попадания людей ада в ад, а именно - это недооценка ума и неиспользование его. Подтверждая словами Аллаха Всевышнего: «И сказали они: «Если бы мы слушали или вдумывались, мы не были бы обитателями горящего огня». (3) Истину сказал Аллах Величайший.
И возможно, хотели бы все исследователи сказать: «Кто они те, кто недооценивает наши умы? Иже мы – люди, которых Аллах благословил разумом в отличие от скота. И тот, кто не использует свой ум, то он как скот. Так что ни ты, о, Насыр Мухаммед эль-Йемени, не можешь недооценивать наши умы и ни все те, кто препятствуют правдивейшим аятам Аллаха, подтверждающие твой зов. Если ты из говорящих правду, Аллах определенно докажет твои слова, и те кто, препятствовали тебе, станут из лжецов». И тогда я, имам эль-Махди Насыр Мухаммед эль-Йемени, приведу доказательства и скажу: «Напишите в поисковой строке гугла или на любых других сайтах следующие слов:
«Нет худа без добра коронавирус».
И ты найдешь, что ученые-климатологи, включая агентство Наса и все профессора и исследователи говорят: «Короновирус смог осуществить то, что не смогло парижское соглашение по климату! Он остановил производство заводов людей и их машины, чем уменьшил уровень выброса углекислого газа, поднимающего в воздушную оболочку земного шара. И это означает, что коронавирус смог решить проблему климата: очевидное уменьшение на 50 процентов выброса углекислого газа от людского населения Земли в верхние слои атмосферы, и, как следствие, резкое понижение глобального потепления, которое, истинно, происходит от людей». Уровень СО2 уменьшился от природных бедствий: наводнений, ураганов, землетрясений и других бедствий, которые они утверждали вызваны глобальными потеплением. И тогда летом 2020 они удивились, что не рассчитали и не приняли во внимание удвоение природных бедствий: наводнений, ураганов на море и на суше, и землетрясения, и другие, которыми они называют катастрофами от колебания климата по причине глобального потепления.
Явил Аллах их ложь с Его могуществом и силой и разрушил их теорию о глобальном потеплении! Чтобы разумные люди знали: истинно, катастрофы от колебания климата не по причине глобального потепления на земле, а из-за совсем другого. Причина их появления – приближение планеты мучений Сакр (Нибиру) (3), о которой шестнадцать лет назад стал предупреждать ожидаемый эль-Махди Насыр Мухаммед эль-Йемени. Следовательно, отправил Аллах коронавирус для доказательства их вранья и разрушить теорию глобального потепления! Да бы все люди поняли, что это – предупреждение 16 летней давности от него, ожидаемого эль-Махди Насыра Мухаммеда эль-Йемени. Истинно, причина климатической войны Аллаха – приближение планеты Сакр. Планетное возмущение Земли в этой войне Аллаха и есть предупреждение людям о приближении планеты мучений. Так в чем же ты, имам эль-Махди Насыр Мухаммед эль-Йемени, противоречишь сам себе?

И препятствующие фактам из аятов Аллаха – преступники, противоречащие друг другу и настойчивые в своем высокомерии и обмане. А те, кто следует за ними, недооценили своего ума и были сбиты с правильного пути. И препятствующие не защитят их от наказаний Аллаха. И следующее событие из великих. Аллахумма, я доставил сообщение. Аллахумма, будь свидетелем.

Мир на посланников и слава Аллаху, Господу всех миров.
Халифа Аллаха и его раб имам эль-Махди Насыр Мухаммед эль-Йемени.


https://www.mahdialumma.com/showthread.php?t=41812

(1)Имам использовал устойчивое выражение «اولو الالباب», что обозначает людей, которые имеют сердца, различающие правду ото лжи
(2)Сура «Мульк» (Королевство), аят 10
(3)Планета Нибиру в исламе называется планета Сакр. «Сакр» с арабского переводится «ад».